NIÑO ENVUELTO

NIÑO ENVUELTO
80 gr Azúcar
4 yemas
1 limón solamente ralladura
4 claras
1 pizca de sal
½ cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas Azúcar
100 gr harina
40 gr mantequilla

Batir azúcar con yemas y ralladura de limón hasta que la masa este de color claro. Aparte batir las claras con la sal y el polvo de hornear a punto de turrón. Agregar las 2 cucharadas de azúcar y batir un poco más. Mezclar los 2 preparados anteriores junto con la harina cernida. Hacer esto suavemente con una cuchara de plástico o madera de forma envolvente.
Prepara una charola de 30 x 40 centímetros recubierta con papel encerado. Báñala de la mantequilla derretida y coloca la masa sobre la charola.
Precalentar el horno a 240 grados. Hornear por entre 5 y 10 minutos. Después de hornear se resbala el papel encerado con el pan sobre el mantel y se cubre con la charola para que el calor no se escape y para que no se endurezca nuestro pan. Así se preserva el vapor y nuestro pan se mantiene suave para ser enrollado.
Relleno: Cubrir el pan con mermelada de fresa Temperantia y empezar el proceso de enrollado. Al ir enrollando retirar el papel encerado.
Cobrir el pan con más mermelada de fresa Temperantia y espolvorear coco rayado.

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