ensalada de salmón.

ensalada de salmón.

INGREDIENTES
– 2 cucharadas de jugo de naranja
– 1 cucharada de jugo de limón
– 1 cucharada de mostaza Dijon
-ralladura de naranja
– aceite de coco
– 3 cucharadas de cebollín
– pimienta al gusto
– 1 kilo de filete de salmón
cortados en rebanadas
-6 tazas de espinaca

PREPARACIÓN
1. Mezcle el jugo de naranja, con el jugo de limón, la mostaza y la ralladura de naranja. Agregue 3 cucharadas de aceite de oliva poco
a poco, y mezcle con un batidor de globo hasta que se incorpore. Agregue las hierbas picadas. Sazone con sal y pimienta y reserve.

2. Precaliente la parrilla en fuego medio-alto. (Si no se tiene parrilla, se puede calentar el horno en broil). Barnice los filetes de salmón
con aceite de coco y ponga sal y pimienta. Cocine los filetes de salmón, dándoles la vuelta una vez hasta que estén opacos. Entre 1-2 minutos por cada lado.

3. Mientras tanto, en un tazón, mezcle la espinaca con 2/3 del aderezo preparado. Sazone con sal y pimienta. Divida la espinaca
en 4 platos. Ponga encima de la espinaca 2 tiras de salmón y un poco más de aderezo.

PORCIONES
– 4

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s