BROCHETAS DE PESCADO Y QUESO PANELA

BROCHETAS DE PESCADO Y QUESO PANELA

¡Deliciosas, prácticas y muy saludables!

INGREDIENTES: (4 Porciones)
8 palillos para brocheta
400g de filete de pescado blanco (partido en cuadros de 2×2 cm)
1 pimiento rojo mediano sin semillas (cortado en cuadros de 2×2 cm)
400g de Queso Panela
1 cebolla grande (cortada en cuadros de 2×2 cm)
1 pimiento verde (cortado en cuadros de 2×2 cm)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva

• PARA LA SALSA:
4 cucharadas de salsa soya
3 cucharadas de jugo de limón
½ taza de salsa catsup

PREPARACIÓN:
1. En cada palillo insertar un trozo de pescado, un pimiento rojo, un queso panela reducido en grasa, una cebolla, un pimiento verde y así sucesivamente hasta terminar las brochetas.

2. Condimentarlas con sal, pimienta y sal de ajo.

3. Sofreírlas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente por ambos lados.

4. Bañar con la salsa y servir.

• PARA LA SALSA:
1. Mezclar todos los ingredientes (soya, limón y catsup).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s